Песня я ядреный как кабан слушать

Ну зачем же так шутить, Так инфаркт миокарда можно сразу получить, Эй, вурдалаки - пожалейте пацана, Иначе здесь настанет мне хана! Кто носит чёрный галстук и чёрные перчатки? Кап-кап, кап-кап, кап-кап, с конца кап-кап! Сыграем и допьём тогда, Авось бухло не пропадёт, мадонна слушать песни лучшие Что нет струны и так сойдёт.

Сектор Газа 3 скачать или слушать бесплатно онлайн песняПолина Гагарина заняла первое место в китайском реалити-шоу - ЯПлакалъПоследние ротации

Ой ты, травушка зелёная Пять, четыре, три, два, один, пуск! Щи Мама, я корову подоил, На лугу я сено накосил, Мама, я дровишки нарубил, Борова в сарае накормил. На травах тут роса покрыта пеплом угольным, Нет утренних туманов - здесь только смрадный дым, Здесь очень трудно жить, здесь трудно сделать вздох, И не поет здесь соловей - он задохнувшись сдох. Вы не ждите, что в припеве заругаюсь матом я, Я б конечно заругался, только очередь твоя! Эх, одолели меня эти враги!

Так её поцеловал, правда дуба чуть не дал, Как бы вот чего с ней сделать, вот вопрос, Надо бы её раздеть, а потом уж и впереть, Так ведь можно получить за это в нос! Эй ты, дубина иди-ка сюда! Спасибо нашей партии, поклон ей до земли, За честь ее все вместе встанем плотною стеной, С мозолью, на заводе, заработаем рубли, И отдадим в фонд мира и в фонд партии родной!

Ну, а я сидел молчком, кресло протирал очком, Но крепился и как мог себя держал, Апосля как посмотрел, всё же я не утерпел, И корифанову супругу отодрал. Мы с приятелем вдвоём весело живём, Нет на свете лучше дома чем родной дурдом! Ох, тяжёл крестьянский труд, от него и кони мрут, Приходи ко мне на пруд где бы дитя лучше впрут.

Скачать год кабана песня бесплатно в 3 и слушать онлайн

Девяносто восьмой второй выдержать бы год! Ой ты моя, ядрёна вошь, Твоей хозяйке я устрою дебош, Кто подарил мне эту вшу, Я ту подругу, а задушу! Над родною страной солнышко встаёт, А российский мужик пьяный уж орёт, Наплевать на колхоз! Они засели мёртвым грузом между ног, И ни одной из них я сковырнуть не смог, И не достать мне дихлофос или бензин, Куда не сунься - дефицит один!

Очень странные дела, До чего жизнь довела, Мне к любимой не пройти - могут встретить на пути! Гоп-стоп-телевердоп, Мы играть готовы, Гоп-стоп телевердоп, Пиво вот допьём! Вида при тебе я не подам, Что всего боюсь ведь я и сам, Сделал вид, что я неустрашим, А у самого очко жим-жим!

Вот лично я когда-то пил, жену я каждый день лупил, А на рассвете я с похмелья волком выл, А мой сосед меня бранил, а я ему по морде бил, Он к участковому пошёл и заявил. Моя бабка Моя бабка - племянница Антихриста, Моя бабка - сестра Бабы-Яги, Моя бабка рубит в чёрной магии, С моей бабулей тягаться не моги! Как на нашем сельсовете красный флаг алеется, Как на нас, на молодёжь, партия надеется, Мы Америку догоним, сомневаться нечего, Если партия сказала дело обеспечено!

Мне между глаз попал бычок, Оставив там индийский знак, Закрою двери на замок, И наберу в шприц красный мак. Этого не может, быть промежуток должен быть! Штрафуют пусть на триста, на пятьсот и на кусок, Дадим мы план по самогону точно в срок, Пусть водка дорожает хоть до тысячи рублей, Мы будем пить свой суррогат, а ну-ка друг налей. Мы сперва смотрели секс, Мой дружбан рычал как рэкс, А потом стал грымзать ногти на ногах, Он вертелся и хрипел он и злился и ревел, А после фильма был в обтруханных штанах. Эй, ребята, как допьёте вы вино, Мне бутылки вы оставьте заодно, Пожалейте вы несчастного бомжу, Я их в сумку аккуратно положу.

Он лежит давно на чердаке, Моя столовая - помойка, она там за углом, Моё оружие - палец на виске. Мы - совковские ребята Мы - совковские ребята И в Совке мы все живем, По-совковски мы играем, По-совковски мы поем! Седьмой день без воды всё идут верблюды, Помоги нам Аллах добрести до воды. Ну и пусть буду пусть буду пусть буду им пусть Презер- зато я дефицит, Презерватив-презерватив. Пердун Я парень неплохой не ссусь, и не глухой, И я когда не сплю золотой, Но только я засну, то так я пердану, Что мухи дохнут, падая гурьбой.

Давай, шалава, быстрей, давай, давай! Все дивчины в город посмотались, Не хотят колхозной жизнью жить, Только две уродины остались, Только их придётся нам любить.

Песня я ядреный как кабан слушать

Когда назад помчусь, как распогодится, Гальке дорогой постучал в окно - Пришёл милый твой, доставай вино! Надо только вовремя подлизывать попец! Моя смерть Кто подошла ко мне так резко и так незаметно?

Эх, была б у меня жена, живой не слез бы я, А пока мне поможет лишь одна мастурбация. Только рыбы немые со мною, Тихо плавают в бездне морской, Только раки внизу норы роют, Помашу я им синей рукой. Расскажи-ка, милая, как дела? Гоп-стоп-телевердоп, И замочим снова, Гоп-стоп-телевердоп, Пятый наш альбом! Илья пошёл направо - там сидит Соловей, И свистит на всех людей, - Хей, Соловей!

Мак, анаша, конопля, солутан. Ведь нынче на рассвете мы подожмем хвосты, А в полдень инквизиторы нас кинут на костры, Сегодня настаёт Вальпургиева ночь! Кто вынудил мою родню заказывать ограду?

Мы с милёнком целовались, стоя у завалинки, А я стояла и ссала ему на белы валенки! Что случилося со мной, а ведь я её любил, Но не знал я что она была жителем могил, Умерла она ещё во времена царя Петра, А теперь из-за неё не дожил я до утра! Что у вас там на уме - Усилок да монитор, Ты послушай лучше как ревет, Наш дизельный мотор, Нам трактор плуги-вуги напоет, На фоне сельской панорамы.

Полина Гагарина заняла первое место в китайском реалити-шоу - ЯПлакалъ

Часы пробили сорок раз, Кукушка гаркнула в трубу, Мы колем вены каждый час, Хоть это видел я в гробу. Як на хуторе мы письки дрочувалы, Это хлопцам нравится весьма, И на кой вам хлопцам то занятие, Ведь дивчин в селе у нас има. Эх, как хочу я мужика, Чтоб намял мои бока, Чтоб ласкал везде, Только чтоб не лез за стезь. Ах как же жаль рабочих что гниют зарубежом! Мы вышли на крыльцо, луна светили на село, И тут меня от страха немного пронесло, Домой тебя повёл я на другой конец села, А сзади штанина отвисала и текла.

Наденьте меня на свой конец, На свой толстый красный огурец, Натягивай, на всю балду, Презер-ватив, натягивай меня быстро, Презерватив, презерватив, Презерватив, презерватив. Белая горячка Как нажрался я вчера, пили с ночи до утра, А теперь башка трещит - словно я в тисках, Кто-то за стеной, вдруг пришёл за мной, Что-то на меня нападает страх. Русский мат С матершиной мы родились, с матершиной мы живём, С матершиной мы учились, с матершиной и помрём, Матершину мы вкушали с материнским молоком, С матершиной, мой папаша бил мамашу кулаком. Без банки мы в пивнухе словно спринтер без ноги, Словно музыкант без слуха, словно шлюха без блохи, Как без носа дегустатор, как военный без значков, Как безрукий мастурбатор, как сортиры без очков. Свою бабку натравлю, на вас я бабулю натравлю, Свою бабку натравлю!

Кап-кап, кап-кап, с конца кап-кап! Она любит лишь меня, потому что я родня, Быстро скиньтесь по рублю, а не то я натравлю, Свою бабку натравлю, я бабульку натравлю, Ага-ага! Вечером на лавочке Вечером на лавочке парочка сидит, Слышен звон тальяночки, вся деревня спит. Кто разрешил практиковаться на моём трупе? Голубой Среди девочек я рос - жизнь пошла наперекос, Мерил женские трусы, только не носил косы, С ними в куклы я играл и цветочки вышивал, И ваще примерный был пацан.

Скачать русскую музыку в 3 на андроид и айфон

Казара скачать 3 бесплатно

Весь дихлофос давно попили алкаши, Ну а бензина не хватает для машин, Есть лучше средство серортутная мазь, Ну она тож куда-то подевалалась. Очень странные дела, До чего жизнь довела, Ко мне любимой не пройти - могут встретить на пути! Пошепчет кое-что и ты считай подох, И чтобы каждого из вас она не трогала, Тащите все магарычи на мой порог. Банка Мы подошли к пивнухе, мы захотели пить, И пива с похмелухи мы хотели заглотить, На улице по Цельсию плюс тридцать два и пять, Ну счас мы выпьем пару литров, на жару нам наплевать! Эй, подруга выходи-ка на крыльцо, И не слушай ругань матерную матери с отцом, Я тебя аккуратно к сеновалу отнесу, Ну а коль не выйдешь ты, все заборы обоссу.

Моя бабка ох как любит внучека! Ты так грациозна на белой простыне, Я весь дрожу и так хочется мне, Я не в силах удержаться, наши плоти слились, И вот итог - я поймал сифилис. Мы славу партии поем любимой и родной, За то что так прекрасно правит нашею страной, За хлеб, за воду, за свободу, за счастливый труд, Советские ракеты всех буржуев в пыль сотрут! Но кто сказал, что мертвецы не видят сны - это сказки, Кто сказал, что они не бывают грустны - это ложь, Кто сказал, что они не мечтают о половой ласке, Ты сам убедишься в этом когда помрёшь.