Песни из кинофильма обыкновенное чудо слушать

Василевский, П Тодоровский, худ. Юные энтузиасты Лена Крылова и ее друзья вопреки желанию оказавшегося на посту руководителя клуба ханжи и чинуши Огурцова решают организовать по-настоящему веселый новогодний бал. Десантники и члены боевой группы Зубова, Нина и Вайс, спустившись под землю, обнаруживают там тысячи людей, обреченных на уничтожение. Вместе с участниками художественной самодеятельности они готовят жизнерадостные, остроумные номера.

Саундтрек к фильму Обыкновенное чудо

Вся музыка и песни из фильма Обыкновенное чудо

Закончив работу, бригада монтажников-верхолазов уезжает на новое строительство. Казалось, ее жизнь устроилась.

Посрамленный Огурцов, оставаясь верен самому себе, публично отмежевывается от ответственности за чудесную карнавальную ночь. Выздоравливающий Николай Пасечник с женой Катей провожают товарищей. Вместе с Генрихом Вайс едет в инспекционную поездку по детским концлагерям.

Саундтрек к фильму Обыкновенное чудо

Молодых людей ждут большие дела, большое счастье. Милиция просит Семена Семеновича помочь ей разоблачить валютчиков. То его зазывают на рыбалку, чтобы оглушить, то завлекают в ресторан, чтобы напоить до бесчувствия, юра петлюра все песни слушать то коварная соблазнительница заманивает его к себе.

Песни из кинофильмов СССР

Экранизация одноименного романа Е. Случайная встреча Александра и Тани многое меняет в их жизни.

Начальник монтажного управления Дерябин, трус и карьерист, решает снять с себя ответственность за смелое, новаторское начинание бригады и уезжает в командировку. Хозяйка квартиры учительница Надежда Шевелева застает его спящим, а вскоре к ней приходит ее жених Ипполит. Один из них, молодой рабочий Николай Пасечник, с радостью узнает, что прорабом строящейся домны назначен его старый друг Константин Токмаков. Александр бросает учиться. Он попытался получить у рабочего подпись на документе, где Токмаков обвинялся в неоправданном риске и превышении прав.

Обыкновенное чудо

Вся музыка и песни из фильма Обыкновенное чудо

Песни из фильма обыкновенное чудо скачать бесплатно в 3 и слушать онлайн

Наступает весна, пора экзаменов. На I Всесоюзном кинофестивале в Москве картине присуждена первая премия и персональные премии актеру И.

Вскоре Генрих встречается с человеком, убившим в году по приказу Вилли Шварцкопфа его отца, пожелавшего принять советское гражданство. Генрих соглашается работать против нацистов. Один за другим выходят на эстраду певцы, оркестранты, танцоры. Но на каждом шагу возникает фигура самонадеянного перестраховщика.

Из школы исчезает курсант Фаза. Спасая их, Вайс получает ранение. Горбачев, Г Шимкович, худ. После освобождения из-под ареста он становится офицером для личных поручений.

Озорная и задиристая Катя пробудила в душе Николая новое, еще не изведанное им чувство. Навестил Пасечника в больнице и Дерябин. Лукашин заказывает телефонный разговор с невестой Галей, ждущей его в Москве. Между ними происходит размолвка. Николай Пасечник водрузил красный флажок на ее вершине.

Посетив завод, она проникается интересами своих учеников, начинает смотреть на них иными глазами. Спускаясь вниз по мокрым после дождя скобам, Николай поскользнулся и упал. Но Таню тревожит судьба Савченко, талантливого рабочего-изобретателя, которому так необходимы знания. Гусаковы, сестры Шмелевы, Т.

Привыкший к легким победам, избалованный уважением к своей трудной и романтической профессии, Пасечник впервые столкнулся с девушкой, которая насмешливо отвергла его ухаживания. На допросах он отказывается давать показания против Зонненберга, выдерживает инсценировку расстрела. Это люди смелой и опасной профессии, спаянны крепкой дружбой. Очнувшись в советском госпитале, Вайс-Белов с трудом понимает, что он у своих, что для него война уже окончена. Премия Московского комсомола за год - актеру С.

Девушка боится признаться себе, что ее тревога за Александра имеет и другие причины. Мазанов, Саша Лисю- тина, Митя Николаев. Ронинсон пассажир в аэропорту. Молодая учительница никак не может привыкнуть к необычной аудитории.

Вы можете скачать полный саундтрек к фильму Обыкновенное чудо бесплатно

Песни из кинофильма обыкновенное чудо слушать

Лишь неподвижность Пасечника спасла карьериста от пощечины. Жена Дерябина, убедившись в низости некогда любимого человека, покидает мужа, и он один уезжает со стройки. Оскорбленная первыми, нескромными попытками Савченко завоевать ее любовь, Таня избегает встреч с ним.

Она видит, насколько глубоко его чувство к ней. Пройдя проверку, Иоганн Вайс становится офицером и назначается на службу в Берлин. Немцы ловят его, и на следствие по делу Фазы из Берлина приезжает Генрих Шварцкопф, служащий теперь в гестапо. Губина, автор текста песен А. Генриху, потрясенному всем увиденным, Вайс рассказывает об этой операции.

Но после многих приключений Шурику удается освободить любимую девушку. Студент-филолог Шурик приезжает на Кавказ для сбора фольклора и знакомится с симпатичной девушкой Ниной, которую хотят насильно выдать замуж за номенклатурного работника. Вайс заставляет Лансдорфа ознакомить его со всей документацией подзем- ных заводов, открыв, что тот протежировал советскому разведчику. Весь класс справляет новоселье, когда Таня получает комнату в новом доме. Для скромного и нерешительного экономиста начинаются дни, полные опасностей и неожиданных приключений.

Вы можете скачать полный саундтрек к фильму Обыкновенное чудо бесплатно

Ильинскому за исполнение роли Огурцова и звукооператору В. Для предотвращения взрыва завода готовится высадка советского десанта. Направленные разведчицей Ниной советские бомбардировщики сбрасывают бомбы на аэродром, откуда должна начаться операция, мешают ее осуществлению. Это позволит бригаде верхолазов, вынужденной бездействовать из-за дождя, в срок окончить строительство. Но здесь, у больничной койки, юноша и девушка поняли всю серьезность и глубину связывающего их чувства.

Прибывшую в один из рабочих поселков выпускницу педагогического института Таню Левченко направляют в школу рабочей молодежи. Кинокомедия, высмеивающая пережитки прошлого. Борьба молодежного коллектива клуба против бюрократического руководства художественной самодеятельностью. Раздражает ее и настойчивое ухаживание Александра Савченко, лучшего сталевара завода, не привыкшего встречать отказа у девушек.