Надо в дорогу мне торопиться песня слушать

Прохожий глядит с опаской И внутренним торжеством. Ты, наверное, ждешь морали. Мальчик, держись за поручень, мир не прочен.

Алиса в стране чудес

Он спит до трех и пьет до ста Бутылок в год, но - не тоска ли? Пельмени, что давно протухли - На шведские столы везде. Читать интереснее старый ботинок! Фразы верхом, а взгляды низом. Ночь звякнет браслетом, пряжечкой на ремне.

Истерику не перекроешь, песня из холодного сердца отпусти и забудь скачать на русском слушать как вентилем воду. Нырять со скал на открытом ветре.

На шею себе повесит их, как жетон, Стальной, именной, простого сержанта янки. Пока финка жгла между ребер, еще был жив, А теперь извлекли, и вынужден остывать. Хмелеет с винца да ловится на живца, На кудри да кружева. Раз ты вода - так догони меня и осаль, но Эй, без сальностей! Что молчите, не отвечая мне?

Стихи про зиму на Новый год для детей детского сада и школы

Долго смотреть, пока не начнет смеркаться, Как облака и камни играют в го. Когда минует она - опять Все раны затянут льды - Девица будет часы считать До следующей беды. Просто в твоем присутствии - по щелчку - Я становлюсь глупее и ниже ростом.

Да и море - такое детское поутру. Пыль, панельные перекрытия, провода. Вот тогда станет все равно. Глотаете свои пилюли, хихикаете иногда и говорите мне про блюли и про опилки Дадада.

Сестра возмущенно Так девочке думать совсем не годится! Доктор, такое чувство, что кто-то вылез И по лицу сползает из слезных желез. Два поворота вправо, секунд за пять. Что мне такого сделать, чтоб помогло? Перейдем на другой тариф мы?

Всяк разморен и позитивен. Здесь кавказцы твердят всегда о Том, что встречи хотят со мной. Пройдет минута Машина всхлипнет тепло и тало. Выходит из ванной, и шлепает тапками в кухню, Настойчиво топит на дне своей чашки пакетик Имбирного чаю. То быть полагалось бы полной тупицей, Колючки носить вместо брошек всегда, И книг никаких не читать никогда!

Мальчик мой, что с тобой, почему не весел? Да черт, гори оно огнем - Когда б не этот подоконник и семь поникших роз на нем. Гладят ладони, даже хохмят, - влекомы Деятельным бессилием.

Друзья оседают по барам и скверам И греются крепким, поскольку зима. Красотка идет, и ветер рвет дым салфеткой С ее приоткрытых губ. Выйдешь, куртку закинешь на спину и уйдешь.

Милый мальчик, ты так весел, так светла твоя улыбка. Хочешь, я достану, Вер, Смит-и-вессон револьвер? Порастеряны прыть и стать. Пусть солнце бесстыдно лижет ему вихры, Пусть он устает от женщин и от жары, - Его, по большому счету, не существует. Просто со мной немножко поговорите.

Пульс там, сердцебиение, выдох-вдох. Доктор, а я волнуюсь, куда ж Вы делись. Даже больше, осознавая свое бесправие. Залегла в самом отвратительном грязном рву и живу в нем, и тщусь придумать ему эпитет. Две женщины молча пьют чай на полуночной кухне, Ломают себе по кирпичику от шоколадки, Хрустя серебристой фольгою.

Разделы сайта

Так сладко жизнь его течет И так он резв и беззаботен. Там безлюдней вспотевших лбом Подворотен и пустырей.

Прогнозы, как всегда, туманны, а норов времени строптив - я не умею строить планы с учетом дальних перспектив и думать, сколько Бог отмерил до чартера в свой пэрадайз. Мальчик, дальше, здесь не встретишь ни веселья, ни сокровищ. Ты не хочешь здесь жить, и мне иногда так тяжко, Что из круглой трубы по стенам течет вода.

Все, что не убивает нас, Просто делает Нас Большими. Бог сидит наверху, морскую жует капусту И совсем не дает мне отпуску или спуску, А в попутчики посылает плохих парней. Пусть указывают срок годности каждой фразы На упаковке. Твой азарт уже много лет как дотлел и умер.

Отче, скрась немного хотя бы часть им Неисповедимых Твоих путей. Обнимет, фонарным светом лизнет тоска. Мне здесь бессмысленно и душно, и если есть минуты две, я зарываюсь, как в подушку, в наш мудрый город на Неве. Но хочет в месяц двести сотен И чтоб везде ему почет.

Что она натворила, что ты с ней так. Крепость сердечных стенок.

Стихи про зиму на Новый год для детей детского сада и школы

Ты умеешь смотреть навылет. Давай, как кругом рассеется сизый дым, Мы встретимся в центре где-нибудь, посидим. Ну что за ослица, свинья и медведь? Чтоб на Страшном суде Бросить в чашу весов Ему.

Зачем эта вздорная чушь-небылица? Эльвира Павловна, тут малость похолодало, всюду лед. Он еще один верный способ остро чуять себя живой. Дурацкая, глаз на скотче, живот на вате, Полдня собирать детали, чтоб встать с кровати, Чтоб Он тебя, с миллиардом других сирот, Стерег, муштровал и строил, как в интернате.

Вера Полозкова. Непоэмание стихи

Журавля подстрелили, синичку выдернули из рук, И саднит под ребром, и некому залатать. Ты глядишь на меня устало через плечо, Апокалипсис, как рубильник, рукой нашаря.

Актуальная поэзия. Современные поэты. Русская поэзия

Истечет ведь куда быстрее, чем им поверишь. Глаз тускл, ухмылка коромыслом, и волос на башке седой. Давай будто растворили нас, погребли В биноклевой мгле.

Хватит наличных денег, машинных масел? Вот стала бы я королевой земли, И книжки б все скучные в печке сожгли!

Надо в дорогу мне торопиться песня слушать